تنسيق الجامعات 2021.. الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية تكرم أوائل الثانوية الأزهرية

أعلن الدكتور هشام عبدالسلام رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، عن تخصيص منحة دراسية شاملة في تنسيق الجامعات 2021، للطالبين عصام محمد السيد أول مكفوفين من محافظة الغربية، وأمير محمد أول مكرر محافظة القاهرة للدراسة بالجامعة في اي من التخصصات الدراسية التي تقدمها الجامعة.

جاء ذلك خلال استقبال الدكتور هشام عبدالسلام، بمكتبه بمقر الجامعة بالدقي، أوائل الثانوية الأزهرية وأسرهم لتكريمهم ومنحهم درع الجامعة بالإضافة إلى مكافأة رمزية للطلاب.

وعبر رئيس الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية، عن سعادته بتكريم النماذج الناجحة، موجها الشكر لأسر الطلاب على الدور الكبير الذي قاموا به طوال فترة دراسة أبنائهم، مؤكدًا للطلاب وأسرهم أن المرحلة الجامعية لا تقل أهمية عن مرحلة الثانوية في تحديد مستقبل أبنائهم وأن تلك الخطوة هي أولى خطوات النجاح وليست الأخيرة.

من جانبه، عبر الطالب أمير عن شعوره بالفخر لهذا التكريم، مؤكدًا أن سر تفوقه هو دعم والدته أولًا رغم كل الظروف التي مروا بها بعد وفاة والدهم بالإضافة إلى تنظيم الوقت.

وقال الطالب عصام محمد ابراهيم مركز أول مكفوفين، أن الدعم المقدم من أسرته ووالدته تحديدًا دومًا هو الدافع الفعلي لتحقيق حلم النجاح والوصول للمركز الأول، مضيفا أنه لم يعتمد على الدروس الخصوصية وكان الاعتماد على الكتب المدرسية فقط.

وختامًا قام رئيس الجامعة بتكريم أمهات الطلاب بمنحهن درع الجامعة متوجهًا إليهن بكل الشكر والتقدير فهن أصحاب هذا النجاح، ناصحًا الطلاب بضرورة وضع خطط مستقبلية لتحقيق نجاحات مستمرة طوال فترات حياتهم على الجانب العلمي والعملي.

جدير بالذكر أن الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية هي أول جامعة إلكترونية في مصر حيث تقدم خدمات تعليمية وتدريبية على أعلى مستوى من الجودة، كما يتسم نظام التعلم بالمرونة ليتناسب مع مختلف الفئات؛ فتوفر الجامعة نظام تعليمي هجين يجمع بين نظام الحضور والتعلم عن بعد ليناسب الظروف المختلفة من عمل أو سفر أو ظروف خاصة تمنع الطالب من الالتزام يوميًا بالحضور، ومن لديهم إهتمامات أخرى بجانب الدراسة، كما تغلبت الجامعة على عنصر الزمان والمكان من خلال الانتشار في أكثر من اثنى عشر محافظة على مستوى الجمهورية، كما تتيح الجامعة فرصة للطالب أن يجمع في دراسته بين الجامعة والدراسة بجامعة حكومية أخرى ليستطيع دراسة أكثر من مجال، وتضم الجامعة كليتي الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات وكلية إدارة الأعمال، ومن المخطط إضافة كلية اللغات والترجمة>

وتوفر مجموعة من المنح الدراسية لمختلف الفئات، فتوفر الجامعة منح دراسية كاملة لأوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية، كما توفر الجامعة منح للتفوق الدراسي التي تصل إلى 30%، ومنح للتفوق الرياضي ومنح خاصة للطلاب الأخوة ويصلوا إلى تخفيض 20% من قيمة الرسوم الدراسية.

جريدة صدى البلد

جريدة الملتقى الإقتصادي